Поиск по сайту

Вы можете оценить работу нашего учреждения на качество-услуг.бел
Региональная карта помощи
Если ваш ребенок пострадал от сексуального насилия или эксплуатации, самое главное - поддержать ребенка и разъяснить ему, что он не виноват, он стал жертвой преступления.

Сексуальное насилие и эксплуатация могут включать насильственные действия сексуального характера, развратные действия, вовлечение в занятие проституцией либо принуждение к продолжению занятия проституцией, изготовление и распространение порнографических материалов и др.

Обычно такого рода преступления наносят непоправимый вред ребенку, влияют на физическое и психологическое здоровье. Ребенок постоянно возвращается воспоминаниями в ту ситуацию, испытывая стыд и вину. Полученные травмы приводят к затруднениям в его развитии, в способности добиваться успеха, снижают его самооценку.

Если ребенку вовремя не была оказана реабилитационная помощь, впоследствии, став взрослыми, он может проявлять насильственные действия по отношению к чужим и собственным детям.

Вы и ваш ребенок сейчас нуждаетесь в помощи и поддержке. Не пытайтесь решать проблему самостоятельно, вы не одиноки в этом мире. Обращайтесь к специалистам, которые могут оказать профессиональную помощь.

 

Вместе мы сможем найти выход!

 

 

Речицкая ЦРБ  Сайт Министерства здравоохранения РБ Сайт Речицкого райисполкома
Сайт Федерации профсоюзов Беларуси  Сайт Гомельской обл. организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения Сайт БелМАПО Сайт БГМУ Сайт УО Мозырский государственный медицинский колледж Сайт УО Гомельский государственный медицинский колледж
  Сайт Здоровые люди Telegram-канал STOP наркотик! (Беларусь) 
Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь Правовой форум Беларуси  
Просмотры материалов : 18453568