Поиск по сайту

Опрос

Владеете ли Вы информацией о платных услугах, предоставляемых Речицкой ЦРБ? Если Да - откуда узнали?
 
Знакомьтесь: Татьяна Лазаревич PDF Печать
19.03.2014 16:09

Автор: А.Казимова, «Дняпровец»

Знакомьтесь: Татьяна Лазаревич – обаятельная, жизнерадостная женщина. А еще она – высокопрофессиональный врач. Если встретить эту изящную женщину на улице, никогда не подумаешь, что она невролог палат для инсультных больных Речицкой ЦРБ. Заходя в палату к пациентам, Татьяна дарит свою улыбку, и уже от этого им становится легче.

Со своим будущим мужем она познакомилась в медицинском университете еще будучи на первом курсе. Сейчас у Татьяны и Дмитрия трое прекрасных детей. Старшая дочь Полина учится в гимназии, играет на скрипке. Мечтает продолжить путь родителей и стать врачом. Во второй класс гимназии ходит Машенька и, как и старшая сестра, увлекается музыкой. А вот Вове еще только четыре года, он ходит в детский сад. Семья Лазаревич очень дружная. Они вместе организовывают домашние концерты, приглашая бабушек и дедушек. Дети демонстрируют свои таланты, посвящая свои композиции родным, а взрослые анализируют их успехи в музыкальном деле. Девочки больше проводят время с мамой на кухне, где совершенствуют свои кулинарные способности, ведь Татьяна очень вкусно готовит. Вечерами всей семьей гуляют по набережной. Но так бывает не всегда. Из-за сложного графика и непростой работы свободного времени немного. «Главное, – считает Татьяна, – правильно расставить акценты: во имя чего ты недодаешь внимания своей семье. То, что мы не всегда бываем дома, делает наших детей дисциплинированными и самостоятельными». Придя домой, женщина-врач отдает всю себя детям. Нежная, ласковая и заботливая мама каждую свободную минуту посвящает своим близким.

С тем, что работа отнимает много сил, Татьяна не согласна. Ведь всегда есть труд, есть дело, ради которого необходимо мобилизовать все силы. А если есть желание и здоровье, то можно легко быть профессиональным врачом, преданной женой и справедливой матерью троих детей.

Профессия врача обязывает быть всегда на высоте, принимать верные решения. Поэтому на работе Татьяна грамотный и внимательный доктор, который внимательно относится к пациентам, подбадривает родственников. У Татьяны Лазаревич открытая улыбка, на которую она не скупится. А дома руководит муж.

«Моя мама с детства меня учила тому, что нельзя быть главой семьи, – делится Татьяна. – Женщина должна быть за мужем. Быть его опорой. Если, конечно, он этого достоин. Мне в этом плане повезло. Я замужем уже 13 лет».

Вот такая счастливая женщина Татьяна Лазаревич.

 

IMG_8836_111
 

 

 
 

Сайт Президента РБ   Сайт Министерства здравоохранения РБ  Сайт Управления здравоохранения Гомельского облисполкома  Сайт Речицкого райисполкома  
Сайт Федерации профсоюзов РБ Сайт Здоровые люди Сайт Гомельской обл. организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения
Сайт БелМАПО     Сайт БГМУ     Сайт УО Мозырский государственный медицинский колледж      Сайт УО Гомельский государственный медицинский колледж   
счетчик посещений