Поиск по сайту

Опрос

Владеете ли Вы информацией о платных услугах, предоставляемых Речицкой ЦРБ? Если Да - откуда узнали?
 
Рыба любит терпеливых PDF Печать
14.02.2018 15:53

Автор: Гомельская областная организация Белорусского профсоюза работников здравоохранения

11 февраля в Калинковичском районе прошли соревнования по зимней рыбалке, организованные Гомельским обкомом профсоюза работников здравоохранения.

Как утверждают сами любители рыбной ловли, для них в этом специфическом виде спорта важен не столько результат, сколько сам процесс. И зимняя рыбалка – лучшее тому подтверждение: ведь чтобы участвовать в соревнованиях, его участникам необходимо самим подготовить индивидуальные рыболовные снасти и другое необходимое рыболовное оборудование и снаряжение. Да и дорога до места рыбалки нередко бывает неблизкой.

 
 

Однако заядлых рыбаков это не пугает. И на озеро Литвин, что находится в окрестностях деревни Юровичи Калинковичского района, приехали представители 14 учреждений здравоохранения, по два в каждой команде. И как оказалось, рыбалка – это не чисто мужское увлечение: в трех командах за победу боролись и представительницы прекрасной половины человечества. Более того, такой тандем оказался наиболее продуктивным.

Так, именно смешанная команда учреждения «Гомельский областной наркологический диспансер» стала победителем в командном зачете. А то, что усилия мужчин-рыбаков, подкрепленные терпением женщин-рыбачек, приносят успех, подтвердилось третьим местом также смешанной команды учреждения здравоохранения «Речицкая центральная районная больница». Чисто мужская команда, представляющая учреждение здравоохранения «Калинковичская центральная районная больница», стала второй.

Также были определены победители в индивидуальном зачете. В этот раз рыбацкая удача улыбнулась представителю учреждения «Гомельский областной наркологический диспансер» Виталию Сергеенко. Он стал неоднократным победителем соревнования: его первое место в индивидуальном зачете принесла победу и в командном. А еще он стал обладателем призов в двух номинациях: «Лучший улов по весу» и «Самая крупная рыба».

При определении двух других призеров в индивидуальном зачете сюрпризов не было. Илья Кузменков – представитель команды Калинковичской ЦРБ, которая заняла второе место, также стал вторым в индивидуальном зачете. Продемонстрировала эффективность женских рыбацких навыков представительница Речицкой ЦРБ Ирина Степаненко. Ее третий результат в индивидуальном зачете помог и команде занять третье место. Кубки, дипломы, денежные призы от Гомельского обкома профсоюза работников здравоохранения стали дополнительным «уловом» для победителей соревнования по зимней рыбалке.

 

 

 
 

Сайт Президента РБ   Сайт Министерства здравоохранения РБ  Сайт Управления здравоохранения Гомельского облисполкома  Сайт Речицкого райисполкома  
Сайт Федерации профсоюзов РБ Сайт Здоровые люди Сайт Гомельской обл. организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения
Сайт БелМАПО     Сайт БГМУ     Сайт УО Мозырский государственный медицинский колледж      Сайт УО Гомельский государственный медицинский колледж   
счетчик посещений