Поиск по сайту

Опрос

Владеете ли Вы информацией о платных услугах, предоставляемых Речицкой ЦРБ? Если Да - откуда узнали?
 
Спасение автономным пожарным извещателем
7 декабря в 03-19 спасатели Брагинского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре жилого дома по улице Зеленая в деревне Селец Брагинского района.

 

По прибытии к месту вызова первых подразделений дом горел открытым пламенем.


Хозяин дома, 1969 года рождения, на момент возникновения пожара находился в соседней деревне у своей матери. Дома были его жена, 1971 года рождения, мать жены, 1943 года рождения, и два сына 1991 и 1995 года рождения.

Дом был оборудован 2-мя автономными пожарными извещателями, установленными в августе 2017 года за собственные средства. Сын хозяина дома услышал звук от АПИ и разбудил всех остальных жильцов, после чего все самостоятельно вышли на улицу.

После осмотра работниками скорой медицинской помощи все жильцы дома с диагнозом «отравление продуктами горения» госпитализированы в учреждение здравоохранения.

В результате пожара уничтожена кровля, потолочное перекрытие, повреждено имущество в доме.

Причина пожара устанавливается.

Одна из рассматриваемых версий причины возникновения пожара – нарушение правил монтажа и устройства электросетей и электрооборудования.

 
 

Сайт Президента РБ   Сайт Министерства здравоохранения РБ     Сайт Речицкого райисполкома  
Сайт Федерации профсоюзов РБ Сайт Здоровые люди Сайт Гомельской обл. организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения
Сайт БелМАПО     Сайт БГМУ     Сайт УО Мозырский государственный медицинский колледж      Сайт УО Гомельский государственный медицинский колледж   
счетчик посещений